Burgmann oder Burgfrau werden - Wir freuen uns auf Sie

Haben Sie Freude daran, gemeinsam mit anderen in einem Team, an der Restaurierung und Erhaltung unserer Burg teilzuhaben?

Unsere Burgfrauen verstehen es, mit selbst gebackenen Kuchen, den Gästen des Burgcafes einen besonderen Sonntag Nachmittag zu bereiten.

Besuchen Sie uns - seien Sie unsere Gäste - und bleiben Sie, wenn es Ihnen gefällt.

Unsere nächsten Termine in der Grüninger Burg

Am Samstag, den 09. Dezember öffnen wir das Tor zum Advent in der Burg. Der Nikolaus hat sich angekündigt und wird um 16:00 Uhr mit den Kindern von der Grüninger Kirche zur Burg gehen. Dort erfreuen uns die Kinder aus dem Kindergarten Pusteblume und aus der Regenbogenschule mit Weihnachtsliedern. Die beteiligten Vereine und Gruppen bieten Grüninger Spezialitäten wie Flammkuchen aus dem Burgofen, Gulaschsuppe, Burgwurst, Waffeln, Pfefferbeißer mit Brot, Weihnachtsstollen und Plätzchen sowie Bastelarbeiten. Kalte und warme Getränke für den kleinen und großen Durst gibt es natürlich auch in der weihnachtlich geschmückten Burg unter der großen Kerze. Unser Barde rundet den Abend stimmungsvoll ab. Wir freuen uns auf Sie.

Gerne vereinbaren wir einen Termin für Ihren Besuch in der Burg oder zur Besichtigung der historischen Gebäude und steinernen Zeitzeugen der mehr als 1200-jährigen Geschichte Grüningens. Bitte wenden Sie sich an Reinhold Hahn (Tel. 06403-9696133 oder 0160-93288302).